logo-FIFGROUP-vertical logo-FIFASTRA-vertical logo-SPEKTRA-vertical

Satpam yang sok Modern

satpam lucuUjang Sarip, SATPAM yang kerja di Rancaekek Bandung Selatan, pulang kampung ke Lembang, Bandung Utara. Setelah cium tangan makan dan istirahat dia mulai cerita ke bapak ibunya mengenai kehidupannya di kota 

 

“Alhamdulillah emak bapak, Sarip sudah bukan SATPAM lagi, sekarang Sarip sudah jadi SECURITY di perusahaan Garment”

Sambil nyalain rokok  Sarip nerusin ceritanya. “Sekarang Sarip tiap hari Sabtu harus ikut acara weekend. Ngawal majikan, katanya sih orang Nipon, tapi mukanya kaya orang Jepang.”

 

Sambil buang abu rokok,  Sarip nerusin ceritanya

“Baek sih baek majikan itu Bah…Mak, tapi suka banget minum  drink.. Malah suka sampe mabok..”

“Kadang2 suka diajak pesta.  Katanya sih standing party tapi kursi-kursi aja gak ada…”

 

“Yang paling nyebelin waktu diajak makan, katanya self service tapi tetep aja harus ngambil sendiri makanannya..” “Banyak yang aneh di kota mah Mak….paak….”

 

Terus bapaknya nimpalin “makanya Rip di kota jangan terlalu banyak baca koran, baca dong nyuspeper. (Sapuwan dari grup WA sebelah)-FatchurR *

One Response to Satpam yang sok Modern

  • Harry Reksosamudrasam says:

    Lha turunan sih, babenya satu kata koran-newspaper, si Sarip mulai dr awalnya sdh bertumpuk kata anonimnya, maklumlah keluarga turunan hansip kali…….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Langganan Artikel Gratis
Dengan mendaftarkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan selalu dapat kiriman artikel terbaru dari Alumnimaterdei

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Anda pengunjung ke
UD. Setiadarma
Best PRICE, Best QUALITY & Best for YOU! Setiadarma

UD. Setiadarma-Surabaya Sidharta Krisnamurti HP. 08165419447

Percetakan Offset Sidoyoso
Jl. Kedung Cowek 205 Surabaya (0351) 3770001-3718318 Fax. 3763186
Bosch
Bosch Jl. kedungsari 117-119 Surabaya Telp. (62-31) 5312215-5353183-4 Fax. (62-31) 5312636 email: roda_mas888@yahoo.com
Download Buletin Media Alumni Edisi 2
Buletin-MA-utk.-Widget Buletin Media Alumni bag. 1, kilk disini Buletin Media Alumni bag. 2, klik disini buletin Media Alumni bag. 3, klik disini
Alamo
alamo
Download Buletin
buletin-IAMDP 8 Download Buletin klik pada Gambar
Sahabat kita