Kemesraan semu

MallMelihat sepasang suami isteri bergandengan tangan dan kelihatan mesra di sebuah mall, saya tergoda untuk menyapa : “Wah, bapak ibu mesra sekali, bagus untuk contoh yang lain tentang membangun hidup pasangan yang harmonis”
Sang suami menoleh kepada saya dan menjawab: “Saya malah tidak berpikir sampai situ mas. Yang jelas, sekali saya lepas tangannya, dia akan langsung berbelanja habis-habisan dan susah dikendalikan!”
Urung deh saya mbayangin kemesraan. (Justinus Darmono)-Aguk

—————-

 

Posting di Facebook

Suatu hari ada kecelakaan lalulintas, dari data yang dikumpulkan dari si korban, ditemukan satu nomor dari HP si korban, lalu si polisi langsung menghubungi nomor kontak tersebut
Polisi : ” Maaf pak, apa benar bapak saudara dari bapak Margonos?”
Wawan : ” Benar pak,bapak siapa ya?”
Polisi : ” Ini dari polres pak, apa bapak bisa ke kantor? bapak Margonos mengalami kecelakaan…”
Wawan :” Waduh maaf pak, saya sedang di luar kota.”
Polisi :” Wah, gimana ya? kami perlu kedatangan bapak untuk mengidentifikas¬¨i si korban.”
Wawan :” Begini aja pak, bapak punya facebook ngga?”
Polisi :” Punya, kenapa?”

Wawan :” Bapak add facebook saya, Wawan Sayang Selaloe. Ntar bapak upload foto si korban, tag ke alamat saya”

Polisi :”Terus?”
Wawan : ” Kalo emang bener itu Margonos saudara saya, ntar saya like…”
Polisi : Terlalu…. (Suhirto M)-Aguk

One Response to Kemesraan semu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Langganan Artikel Gratis
Dengan mendaftarkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan selalu dapat kiriman artikel terbaru dari Alumnimaterdei

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Anda pengunjung ke
UD. Setiadarma
Best PRICE, Best QUALITY & Best for YOU! Setiadarma

UD. Setiadarma-Surabaya Sidharta Krisnamurti HP. 08165419447

Percetakan Offset Sidoyoso
Jl. Kedung Cowek 205 Surabaya (0351) 3770001-3718318 Fax. 3763186
Bosch
Bosch Jl. kedungsari 117-119 Surabaya Telp. (62-31) 5312215-5353183-4 Fax. (62-31) 5312636 email: roda_mas888@yahoo.com
Download Buletin Media Alumni Edisi 2
Buletin-MA-utk.-Widget Buletin Media Alumni bag. 1, kilk disini Buletin Media Alumni bag. 2, klik disini buletin Media Alumni bag. 3, klik disini
Alamo
alamo
Download Buletin
buletin-IAMDP 8 Download Buletin klik pada Gambar
Sahabat kita