Yang istimewa makin istimewa
“Hal itu tidak dibutuhkan oleh anggota-anggota kita yang elok. Allah telah menyusun tubuh kita begitu rupa, sehingga kepada anggota yang tidak mulia diberikan penghormatan khusus”
Seringkali, orang yg memiliki kelebihan, kita berikan perhatian khusus. Kita puji, beri perhatian, dll. Apa itu salah? Tentu Tidak. Mereka pantas mendapatkannya..
Namun salah jika kita mengabaikan yg “kurang”. Bukankah yg lebih, tetap lebih tanpa kita perhatikan? Tapi yang KURANG akan menjadi CUKUP bahkan LEBIH saat kita beri perhatian lebih. Masih ada yang lebih butuh perhatian kita. Yang lebih pantas karena “kurang”. Kita adalah SATU TUBUH, biarlah kita sama2 membantu utk menjadi TUBUH yg sehat dan sempurna.
Mari hidup lebih intim lagi dgn Tuhan agar hidupmu lebih berkwalitas, dan kita dapat memilih sesuai dgn rencamaNYA. Dan mari menjadi orang yg membawa dampak positif terhadap keluarga & komunitas. (Andre Wajudibroto)
Leave a Reply