logo-FIFGROUP-vertical logo-FIFASTRA-vertical logo-SPEKTRA-vertical

Transfernya langsung aja

transfer uangOrang tua ini malang gak punya apa2 terus anaknya sakit terpaksa dia kirim surat pada TUHAN minta bantuan uang 1 juta untuk pengobatan anaknya yang sakit . Karena alamat gak ditemukan oleh Kantor Pos diberikan kekantor polisi .

 

Setelah dikantor polisi oleh penjaga diserahkan komandannya, Surat itu sang komandan baca surat dengan terharu dan memberikan uang cuma 700rb dan diserahkan oleh anak buahnya ke bapak tersebut .

 

Kemudian bapak itu bicara pada anaknya lah nak Tuhan baik hati kita dibantu . Seminggu kemudian bapak tersebut membalas surat kepada Tuhan menghaturkan terima kasih dan titip pesan lain kali kalau Tuhan bantu jangan dititipkan polisi karena jumlah yang hamba minta kurang 300rb. (Harry Effenndy-P61)

Catatan : Lha gak tahu kebaikan Polisi sih

————

 

Batere penuh

Ditengah malam sang suami yang udah berusia senior terjaga karena mendengar nada dering HP istriny. Lalu si suami membaca dengan kusuk …tiba2 dengan marah si suami membangunkan istrinya dan membentak ..

 

“Ini siapa malam” kirim wasappp dgn kata” mesra BEAUTIFUL???

Istinyapun bangun dan membaca juga. Dengan lebih marah lagi diapun membentak suaminya.

 

Lain kali kalo baca pakai kacamatamu. Ini bukan BEAUTIFUL…tapi BATTERY FUL. Udah tua nyusahin orang….bangunin orang lagi. (Harry Effenndy-P61)

———–

 

Cuma dibuka tutup aja

Istri-istri tentara, polisi, satpol pp, dan satpam saling curhat soal kelakuan suami mereka di tempat tidur.
Kata Wati, yang istri Tentara, dalam kamar Wati memprotes suaminya : “Kenapa sih Mas, cepet banget keluarnya. Aku kan belum ON..!!!”
Sang Suami dengan tegas dan lantang menjawab: “Aku ini Tentara Dik, jadi sekali keluar Senjata langsung tembak. Apalagi dalam keadaan sudah terjepit..!!!”. Ingat Filosofi tentara Kill or be to Killed, jadi gak boleh keduluan.

Curhatan Wita yang istri Polisi, dia memprotes Suaminya: “Kenapa sih Mas, lama banget keluarnya. Dengkulku sampai koklok mau copot, capeeeek…Deeeh”
Sang suami dengan sigap menjawab: “Aku ini Polisi Dik.. Walau senjata sudah diacungkan, tapi menembak itu tindakan paling akhir kalau tidak ada alternatif lain, jangan sampai melanggar HAM. Ingat Dik, Filosofi Polisi Fight Crime, Love Humanity, Help delinquent, Jadi tak boleh nembak sembarangan. Sabar Yaa Dik.

Bu Dini, yang suaminya satpol PP nanggepin. “Itu sih masih bagus bu. Lha saya tiap malem di obrak abrik tapi gak di tembak-tembak ..

Bu Anjari, yang suaminya Satpam sambil manyun berkata:  Ah ibu-ibu ini jgn suka mengeluh. itu sih masih belum seberapa. Lha saya ini tiap malem cuman dibuka tutup doang. Emangnya saya pintu portal !!! (Harry Effenndy-P61)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Langganan Artikel Gratis
Dengan mendaftarkan alamat email dibawah ini, berarti anda akan selalu dapat kiriman artikel terbaru dari Alumnimaterdei

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Anda pengunjung ke
UD. Setiadarma
Best PRICE, Best QUALITY & Best for YOU! Setiadarma

UD. Setiadarma-Surabaya Sidharta Krisnamurti HP. 08165419447

Percetakan Offset Sidoyoso
Jl. Kedung Cowek 205 Surabaya (0351) 3770001-3718318 Fax. 3763186
Bosch
Bosch Jl. kedungsari 117-119 Surabaya Telp. (62-31) 5312215-5353183-4 Fax. (62-31) 5312636 email: roda_mas888@yahoo.com
Download Buletin Media Alumni Edisi 2
Buletin-MA-utk.-Widget Buletin Media Alumni bag. 1, kilk disini Buletin Media Alumni bag. 2, klik disini buletin Media Alumni bag. 3, klik disini
Alamo
alamo
Download Buletin
buletin-IAMDP 8 Download Buletin klik pada Gambar
Sahabat kita